Название учебной программа
Назначение программы: повышение квалификации
Выдается: удостоверение о повышении квалификации, установленного образца
Требование к зачислению: высшее или среднее профессиональное образование, профиль значения не имеет!
Программа: разработана с учетом требований, соответствующих профессиональных и образовательных стандартов, ФГОС!
Посмотреть другие программы в категории - Пищевое производство и Ресторанный бизнес
Лекционный материал
№ |
НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ |
ВИД ЗАНЯТИЙ |
1 |
Экономика отрасли и предприятия |
Лекция |
2 |
Организация производства предприятий общественного питания |
Лекция |
3 |
Основы физиологии питания, гигиены, санитарии |
Лекция |
4 |
Оборудование предприятий общественного питания |
Лекция |
5 |
Товароведение пищевых продуктов |
Лекция |
6 |
Основы калькуляции учета |
Лекция |
7 |
Кулинария |
Лекция |
8 |
Производственное обучение |
Лекция |
9 |
Итоговая аттестация |
Тестирование |
Количество часов: 80
Продолжительность: 10 дней
Возникли вопросы? Звоните нам по номеру 8 900 130-54-45
Записаться и оформить заявку - Скачать онлайн-заявку!
Заполняйте и отправляйте заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.