Академия современного дополнительного профессионального образования, образовательный центр АСДПО, профессиональная переподготовка и подготовка, курсы повышение квалификации, обучение специалистов, экспертов, педобучение, медобучение НМО, профстандарты, НМФО, ФГОС, непрерывное медицинские фармацевтическое образование

 

Название учебной программа

Продавец продовольственных товаров

 

Назначение программы: повышение квалификации

Выдается: удостоверение о повышении квалификации, установленного образца

Требование к зачислению: высшее или среднее профессиональное образование, профиль значения не имеет!

Программа: разработана с учетом требований, соответствующих профессиональных и образовательных стандартов, ФГОС!

 

Посмотреть другие программы в категории - Пищевое производство и Ресторанный бизнес

 

Лекционный материал

 

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ

ВИД ЗАНЯТИЙ

1

Роль и функции торговли

Лекция

2

Основы трудового права

Лекция

3

Деловая культура

Лекция

4

Технология розничной торговли

Лекция

5

Оборудование торговых предприятий

Лекция

6

Учет и отчетность в магазине

Лекция

7

Товароведение продовольственных товаров

Лекция

8

Производственная практика – стажировка на рабочем месте

Лекция

9

Итоговая аттестация

Тестирование

 

Количество часов:200

Продолжительность: 25 дней

 

Курс обучения по направлению «Пищевое производство и Ресторанный бизнес»

 

Возникли вопросы? Звоните нам по номеру   8 900 130-54-45
Записаться и оформить заявку - Скачать онлайн-заявку!
Заполняйте и отправляйте заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.