Название учебной программа

Официант - 3 разряд

 

Назначение программы: повышение квалификации

Выдается: удостоверение о повышении квалификации, установленного образца

Требование к зачислению: высшее или среднее профессиональное образование, профиль значения не имеет!

Программа: разработана с учетом требований, соответствующих профессиональных и образовательных стандартов, ФГОС!

 

Посмотреть другие программы в категории - Пищевое производство и Ресторанный бизнес

 

Лекционный материал

 

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ

ВИД ЗАНЯТИЙ

1

Введение. Работа официанта

Лекция

2

Предприятия общественного питания

Лекция

3

Подготовка к открытию ресторана

Лекция

4

Обслуживание гостей в зале

Лекция

5

Обязанности по обслуживанию гостей. Хостесс

Лекция

6

Подача блюд и напитков

Лекция

7

Производственное обучение

Лекция

8

Итоговая аттестация

Тестирование

 

Количество часов: 160

Продолжительность: 20 дней

 

Курс обучения по направлению «Пищевое производство и Ресторанный бизнес»

 

Возникли вопросы? Звоните нам по номеру   8 900 130-54-45
Записаться и оформить заявку - Скачать онлайн-заявку!
Заполняйте и отправляйте заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.