Название учебной программа

Повар - 4 разряд

 

Назначение программы: повышение квалификации

Выдается: удостоверение о повышении квалификации, установленного образца

Требование к зачислению: высшее или среднее профессиональное образование, профиль значения не имеет!

Программа: разработана с учетом требований, соответствующих профессиональных и образовательных стандартов, ФГОС!

 

Посмотреть другие программы в категории - Пищевое производство и Ресторанный бизнес

 

Лекционный материал

 

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ

ВИД ЗАНЯТИЙ

1

Организация производства

Лекция

2

Основы физиологии питания

Лекция

3

Оборудование предприятий

Лекция

4

Товароведение пищевых продуктов

Лекция

5

Основы калькуляции и учета

Лекция

6

Первая помощь при несчастном случае

Лекция

7

Приготовление блюд из мяса и птицы

Лекция

8

Приготовление и оформление холодных блюд и напитков

Лекция

9

Приготовление сладких блюд

Лекция

10

Производственная практика

Лекция

11

Итоговая аттестация

Тестирование

 

Количество часов: 80

Продолжительность: 10 дней

 

Курс обучения по направлению «Пищевое производство и Ресторанный бизнес»

 

Возникли вопросы? Звоните нам по номеру   8 900 130-54-45
Записаться и оформить заявку - Скачать онлайн-заявку!
Заполняйте и отправляйте заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.