Название учебной программа

Контролер-кассир

 

Назначение программы: повышение квалификации

Выдается: удостоверение о повышении квалификации, установленного образца

Требование к зачислению: высшее или среднее профессиональное образование, профиль значения не имеет!

Программа: разработана с учетом требований, соответствующих профессиональных и образовательных стандартов, ФГОС!

 

Посмотреть другие программы в категории - Пищевое производство и Ресторанный бизнес

 

Лекционный материал

 

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ

ВИД ЗАНЯТИЙ

1

Общепрофессиональный цикл

Лекция

2

Профессиональный цикл

Лекция

3

Вариативная часть

Лекция

4

Нормативные документы, регулирующие деятельность торговых организаций

Лекция

5

Основные требования к ведению бухгалтерского учета торговых операций

Лекция

6

Виды и способы эксплуатации торгового оборудования

Лекция

7

Информационные технологии

Лекция

8

Итоговая аттестация

Тестирование

 

Количество часов: 160

Продолжительность: 20 дней

 

Курс обучения по направлению «Пищевое производство и Ресторанный бизнес»

 

Возникли вопросы? Звоните нам по номеру   8 900 130-54-45
Записаться и оформить заявку - Скачать онлайн-заявку!
Заполняйте и отправляйте заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.